Yakitori Nuevo Leon

Para prepara el Yakitori se necesita de una buena receta y que los ingredientes estén completos. Sin duda así podrás disfrutar de un delicioso platillo. Continúe leyendo el artículo para conocer más...

Compañías Locales

HERMOSILLO ANGEL J REFUGIO
(818) 316-6124
L CAÑON DEL TEPEYAC 127
Santa Catarina, NL
CASA CHAPA SA DE CV
(818) 331-1168
LOS ANGELES 2200
Guadalupe, NL
DURON TORRES RICARDA
(818) 367-0102
CAM CAM REAL 1718
Guadalupe, NL
SUPER C VILLEGAS
(821)2120149
JUáREZ 901
Linares, NL
7 ELEVEN
(818) 123-1176
cll eduardo aguirre 1772
MONTERREY, NL
CAMACHO CAMACHO ENRIQUE
(818) 059-2536
AVE INDUSTRIAL 165
Santa Catarina, NL
7 ELEVEN MEXICO
(818) 368-0099
AVE RICARDO MARGAIN ZOZAYA 444
San Pedro Garza Garcia, NL
COMERCIAL FERNANDEZ MORENO
(818) 317-0152
AVE CHAPULTEPEC 800 B 66
Guadalupe, NL
7 ELEVEN
(818) 307-4580
AVE LAS TORRES S/N
General Escobedo, NL
7 ELEVEN
(818) 347-9711
cll francisco garza sada
MONTERREY, NL

Proveído Por:

recetas

Ingredientes (Seis porciones)


Tare:


Preparación

Unir el shoyo o sillao, kión, vino o pisco, azúcar y dejamos ahí macerar el pollo por algunas horas, de ser posible dejarlo toda la noche.

Escurrir y ensartar cuatro dados de pechuga en una brocheta o palito de anticucho. Escurrir y cocinar en brasero, plancha o sartén untada con aceite, echando de a pocos la salsa y voltearlos de vez en cuando para cocinar parejo.

Prepara el tare: Unir todos los ingredientes y cocina a fuego suave hasta que se forme una especie de jarabe.

Una vez listo el Yakitori, se baña con el tare caliente y se sirve de inmediato.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares