Yakitori Quintana Roo

Para prepara el Yakitori se necesita de una buena receta y que los ingredientes estén completos. Sin duda así podrás disfrutar de un delicioso platillo. Continúe leyendo el artículo para conocer más...

Compañías Locales

TORTILLAS ROME
(998)8888982
REGION 94 MZ 56 LT 22
Cancun, QR
CUPUL BALAM EFRAIN
(987) 872-5641
cll 6 norte 81
COZUMEL, QR
GUTIERREZ RODRIGUEZ JOSE LUIS
(987) 872-3717
cll 25 684 ,
COZUMEL, QR
MARRUFO REJON ELIGIO
(987) 872-0174
cll 3 9 , cozumel
COZUMEL, QR
RIVERO MARTIN MIGUEL S R
(987) 872-1022
cll adolfo rosado salas
COZUMEL, QR
DISTRIBUIDORA DE VINOS Y LICORES DON CHEBO SA DE CV
(983)8320003
CARMEN OCHOA DE MERINO 222
Chetumal, QR
CAUICH CAN GILDARDO
(987) 869-2243
cll 50 185 , 10 de abril
COZUMEL, QR
DISTRIBUIDORA MA LUISA
(987) 869-1006
ave 75 a 381 s/n ,
COZUMEL, QR
LA MILAGROSA
(987) 872-7729
clle 6 sn , cozumel
COZUMEL, QR
PACHECO ACOSTA ALBERTO
(987) 872-5484
ave 55 bis 700 s/
COZUMEL, QR

Proveído Por:

recetas

Ingredientes (Seis porciones)


Tare:


Preparación

Unir el shoyo o sillao, kión, vino o pisco, azúcar y dejamos ahí macerar el pollo por algunas horas, de ser posible dejarlo toda la noche.

Escurrir y ensartar cuatro dados de pechuga en una brocheta o palito de anticucho. Escurrir y cocinar en brasero, plancha o sartén untada con aceite, echando de a pocos la salsa y voltearlos de vez en cuando para cocinar parejo.

Prepara el tare: Unir todos los ingredientes y cocina a fuego suave hasta que se forme una especie de jarabe.

Una vez listo el Yakitori, se baña con el tare caliente y se sirve de inmediato.


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