Yakitori Quintana Roo

Para prepara el Yakitori se necesita de una buena receta y que los ingredientes estén completos. Sin duda así podrás disfrutar de un delicioso platillo. Continúe leyendo el artículo para conocer más...

Compañías Locales

ALIMENTOS IMPORTADOS DEL SURESTE
(999)9201225
CARRETERA CANCUN-AEROPUERTO KM 9 BOD. 1,2, 11 Y 12
Cancun, QR
ALIMENTOS IMPORTADOS DEL SURE
(999) 920-1225
carretera cancun-aeropuer
CANCUN, QR
CUPUL BALAM EFRAIN
(987) 872-5641
cll 6 norte 81
COZUMEL, QR
NOVELO BALAM VICTOR MANUEL
(987) 872-3330
ave 75 401 , emiliano
COZUMEL, QR
RIVERO MARTIN MIGUEL S R
(987) 872-1022
cll adolfo rosado salas
COZUMEL, QR
DISTRIBUIDORA DE VINOS Y LICORES DON CHEBO SA DE CV
(983)8320003
CARMEN OCHOA DE MERINO 222
Chetumal, QR
TORTILLAS ROME
(998)8888982
REGION 94 MZ 56 LT 22
Cancun, QR
CAUICH CAN GILDARDO
(987) 869-2243
cll 50 185 , 10 de abril
COZUMEL, QR
MARRUFO REJON ELIGIO
(987) 872-0174
cll 3 9 , cozumel
COZUMEL, QR
QUIJANO PEREZ NORMA
(987) 872-5578
20 a 25 , cozumel
COZUMEL, QR

Proveído Por:

recetas

Ingredientes (Seis porciones)


Tare:


Preparación

Unir el shoyo o sillao, kión, vino o pisco, azúcar y dejamos ahí macerar el pollo por algunas horas, de ser posible dejarlo toda la noche.

Escurrir y ensartar cuatro dados de pechuga en una brocheta o palito de anticucho. Escurrir y cocinar en brasero, plancha o sartén untada con aceite, echando de a pocos la salsa y voltearlos de vez en cuando para cocinar parejo.

Prepara el tare: Unir todos los ingredientes y cocina a fuego suave hasta que se forme una especie de jarabe.

Una vez listo el Yakitori, se baña con el tare caliente y se sirve de inmediato.


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