Yakitori San Luis Potosi

Para prepara el Yakitori se necesita de una buena receta y que los ingredientes estén completos. Sin duda así podrás disfrutar de un delicioso platillo. Continúe leyendo el artículo para conocer más...

Compañías Locales

ABARROTERA DE VALLES SA
(481) 383-1518
crr valles tampico
CIUDAD VALLES, SL
JUANA SANTIAGO SANTIAGO
(481) 383-0702
gabriela 117 , el consuelo
CIUDAD VALLES, SL
SUPER MAYOREO Y MENUDEO
(487) 872-3104
cll nicolas bravo 204
RIO VERDE, SL
CASA DEL CHEF
(444) 185-1886
lomas 4a seccion
SAN LUIS POTOSI, SL
VEROSA
(444) 821-2772
3ra norte 215-a ,
SAN LUIS POTOSI, SL
HEC ZA DISTR DE ABARROTES
(481) 381-4599
30 de mayo 901 ,
CIUDAD VALLES, SL
CASA CHAPA
(481) 382-5211
cll ecuador s/n
CIUDAD VALLES, SL
SUPER ORTIZ
(487) 872-4703
bravo 517 , rio verde
RIO VERDE, SL
COMERCIALIZADORA GUEMIL
(444) 821-1887
cereales 368 , centro
SAN LUIS POTOSI, SL
SAHUAYO
(444) 821-5603
ricardo basilio anaya 2645
SAN LUIS POTOSI, SL

Proveído Por:

recetas

Ingredientes (Seis porciones)


Tare:


Preparación

Unir el shoyo o sillao, kión, vino o pisco, azúcar y dejamos ahí macerar el pollo por algunas horas, de ser posible dejarlo toda la noche.

Escurrir y ensartar cuatro dados de pechuga en una brocheta o palito de anticucho. Escurrir y cocinar en brasero, plancha o sartén untada con aceite, echando de a pocos la salsa y voltearlos de vez en cuando para cocinar parejo.

Prepara el tare: Unir todos los ingredientes y cocina a fuego suave hasta que se forme una especie de jarabe.

Una vez listo el Yakitori, se baña con el tare caliente y se sirve de inmediato.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares