Yakitori San Luis Potosi

Para prepara el Yakitori se necesita de una buena receta y que los ingredientes estén completos. Sin duda así podrás disfrutar de un delicioso platillo. Continúe leyendo el artículo para conocer más...

Compañías Locales

ABARROTERA DE VALLES
(481) 383-1136
cll valles tampico
CIUDAD VALLES, SL
AURORA LOSADA DOMINGUEZ
(481) 383-2351
cll reforma s/n
CIUDAD VALLES, SL
JUANA SANTIAGO SANTIAGO
(481) 383-0702
gabriela 117 , el consuelo
CIUDAD VALLES, SL
SUPER MAYOREO Y MENUDEO
(487) 872-3104
cll nicolas bravo 204
RIO VERDE, SL
MERCADER
(444) 821-4814
israel 506 , centro
SAN LUIS POTOSI, SL
LUIS GABRIEL MEDELLIN JIMENEZ
(488) 102-1080
CLL OLIVOS 300
Matehuala, SL
ANDRADE MENDOZA VICTOR
(481) 383-1966
cll graciano sanchez 104
CIUDAD VALLES, SL
BLANCA ESTELA PADILLA
(481) 381-6298
juarez 801 , obrera
CIUDAD VALLES, SL
SUPER MAYOREO Y MENUDEO SM
(487) 872-3104
nicolas bravo 204
RIO VERDE, SL
ABARROTES URUAPAN
(444) 812-5786
salazar 125 , centro
SAN LUIS POTOSI, SL

Proveído Por:

recetas

Ingredientes (Seis porciones)


Tare:


Preparación

Unir el shoyo o sillao, kión, vino o pisco, azúcar y dejamos ahí macerar el pollo por algunas horas, de ser posible dejarlo toda la noche.

Escurrir y ensartar cuatro dados de pechuga en una brocheta o palito de anticucho. Escurrir y cocinar en brasero, plancha o sartén untada con aceite, echando de a pocos la salsa y voltearlos de vez en cuando para cocinar parejo.

Prepara el tare: Unir todos los ingredientes y cocina a fuego suave hasta que se forme una especie de jarabe.

Una vez listo el Yakitori, se baña con el tare caliente y se sirve de inmediato.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina