Arroz Tapado al Horno Chiapas

El arroz es una de las comidas que nunca faltan en la mesa, este puede ser acompañado por algún tipos de carne, ensalada, verduras, etc. Aquí les presentamos una receta para cocinar el arroz: Arroz Tapado al Horno...

Compañías Locales

GRUPO ZABOR SA DE CV
(962)6287280
2A AV SUR 6
Chiapas, CS
ABARROTES LOO
(962) 625-1998
ave 8 a norte 40 s/
TAPACHULA, CS
DISTRIBUCIONES LA Y GRIEGA SA
(961) 602-1585
5a norte poniente 1888
TUXTLA GUTIERREZ, CS
ABARROTES Y DISTRIBUCIONES
(961) 614-6710
1 a oriente sur 435 s
TUXTLA GUTIERREZ, CS
VAZQUEZ ABARROTES
(961) 612-3567
cll 5 a oriente norte 941
TUXTLA GUTIERREZ, CS
EL MAYOREO
(967)6781660
AV GENERAL UTRILLA 26
Chiapas, CS
ABARROTES EL MEJOR PRECIO
(962) 626-5874
sn juan 100 , insurgentes
TAPACHULA, CS
ARGUETA REYES AMERICA
(962) 625-5047
ave primaria 34
TAPACHULA, CS
ABARROTES LA BARATA
(961) 614-7130
cll 1 a oriente sur 565
TUXTLA GUTIERREZ, CS
ABARROTES Y DISTRIBUCIONES
(961) 602-1585
5a norte poniente 1888
TUXTLA GUTIERREZ, CS

Proveído Por:



recetas

Ingredientes (6 porciones)


Preparación

En una olla calentar el aceite y freír el ajo cuidando que no se queme, agregar el arroz con el agua en cantidad necesaria para hacer un arroz graneado y sal al gusto, cuando rompa a hervir, tapar, bajar el juego y dejar cocer. Una vez que el arroz esté listo, apagar el juego y dejar enfriar completamente. A continuación derretir la manteca en una olla freír la cebolla, el ajo restante y la mitad del orégano, agregar el tomate y luego de unos minutos la carne picada, mover con una cuchara de palo para que se cocine parejo. Una vez que la carne esté cocida, sazonar con sal y pimienta al gusto y añadir las pasas y las aceitunas, dejar enfriar.

Batir ligeramente los huevos y sazonar con sal, seguidamente mezclar con el arroz cocido ya frío, enmantequillar un molde que pueda ir al horno y poner en él la mitad del arroz, seguidamente poner el relleno y tapar con el resto del arroz.

Espolvorear con queso parmesano y orégano. Luego llevar al horno hasta que los huevos cuajen y quede como un pastel. Se sugiere adornar con aceitunas de botija o tiritas de pimiento. Servir caliente o frío.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Ensaladas y Entrantes XI Chiapas
Continuando con Ensaladas y Entrantes les presentamos las siguientes recetas: Espárragos Trigueros con Bechamel, Ensalada Ilustrada de Arroz, Empanadillas Ligeras, Hojaldres de Espinacas y Puerros con Queso York y Queso...
- Arroz y Pasta V Chiapas
- El Arroz Chiapas
- Bacalao al Horno con Patatas Panaderas Chiapas
- Recetas para Preparar Arroz Chiapas
- Receta Clásica de Tarta de Queso Chiapas
- Deliciosos Platillos III Chiapas
- Recetas de Tartas Chiapas
- Arroz y Pasta IV Chiapas
- Deliciosos Platillos I Chiapas