Arroz Tapado al Horno Hidalgo

El arroz es una de las comidas que nunca faltan en la mesa, este puede ser acompañado por algún tipos de carne, ensalada, verduras, etc. Aquí les presentamos una receta para cocinar el arroz: Arroz Tapado al Horno...

Compañías Locales

SURTITODO
(759)7231695
RAUL GUERRERO 17
Hidalgo, HG
ABARROTES CASA VARGAS
(771) 716-3055
CRR PACHUCA CD SAHAGUN 3 700
Hidalgo, HG
ABARROTES EL COMPITA
(761) 782-0582
INSURGENTES 5 S/N
Hidalgo, HG
ABARROTES JUANITA
(759) 723-3767
SAN PEDRO 32
Hidalgo, HG
REFRIGERACION COM. DE CUERNAVACA
(775)7551290
21 DE MARZO NTE 409-E
Pachuca De Soto, HG
EL RUISEÑOR DE PACHUCA
(771)7134588
EVERARDO MARQUEZ 500
Hidalgo, HG
MECERRI
(789)8963701
AZUARA 9 , HUEJUTLA DE REYES CENTRO
Hidalgo, HG
ABARROTES CASA VARGAS
(771) 148-5335
BLV LUIS DONALDO COLOSIO 1800
Hidalgo, HG
ABARROTES ESCOBAR
(759) 723-1358
CALL FCO I MADERO 22
Hidalgo, HG
ABARROTES SOL Y LUNA
(761) 733-5297
CLL GLADIOLA 3 ,
Hidalgo, HG

Proveído Por:



recetas

Ingredientes (6 porciones)


Preparación

En una olla calentar el aceite y freír el ajo cuidando que no se queme, agregar el arroz con el agua en cantidad necesaria para hacer un arroz graneado y sal al gusto, cuando rompa a hervir, tapar, bajar el juego y dejar cocer. Una vez que el arroz esté listo, apagar el juego y dejar enfriar completamente. A continuación derretir la manteca en una olla freír la cebolla, el ajo restante y la mitad del orégano, agregar el tomate y luego de unos minutos la carne picada, mover con una cuchara de palo para que se cocine parejo. Una vez que la carne esté cocida, sazonar con sal y pimienta al gusto y añadir las pasas y las aceitunas, dejar enfriar.

Batir ligeramente los huevos y sazonar con sal, seguidamente mezclar con el arroz cocido ya frío, enmantequillar un molde que pueda ir al horno y poner en él la mitad del arroz, seguidamente poner el relleno y tapar con el resto del arroz.

Espolvorear con queso parmesano y orégano. Luego llevar al horno hasta que los huevos cuajen y quede como un pastel. Se sugiere adornar con aceitunas de botija o tiritas de pimiento. Servir caliente o frío.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- El Arroz Hidalgo
El arroz es una gramínea muy famosas por sus semillas, y el segundo alimento mas utilizado en el mundo después del trigo. Este grano es de origen asiático. Continúe leyendo para obtener mayor información...
- Bacalao al Horno con Patatas Panaderas Hidalgo
- Arroz y Pasta IV Hidalgo
- Arroz y Pasta V Hidalgo
- Recetas para Preparar Arroz Hidalgo
- Receta Clásica de Tarta de Queso Hidalgo
- Ensaladas y Entrantes XI Hidalgo
- Recetas de Tartas Hidalgo
- Deliciosos Platillos III Hidalgo
- Deliciosos Platillos I Hidalgo